Medidas de manejo visando a diminuição dos riscos de produção (2009)
Fonte: Notesalq. Unidade: ESALQ
Assuntos: CAFÉ (MANEJO), CAFÉ, RISCO
ABNT
DINIZ, Caio Vinicius Cintra e FAVARIN, José Laércio. Medidas de manejo visando a diminuição dos riscos de produção. Notesalq, v. 18, p. 16-20, 2009Tradução . . Acesso em: 22 maio 2024.APA
Diniz, C. V. C., & Favarin, J. L. (2009). Medidas de manejo visando a diminuição dos riscos de produção. Notesalq, 18, 16-20.NLM
Diniz CVC, Favarin JL. Medidas de manejo visando a diminuição dos riscos de produção. Notesalq. 2009 ; 18 16-20.[citado 2024 maio 22 ]Vancouver
Diniz CVC, Favarin JL. Medidas de manejo visando a diminuição dos riscos de produção. Notesalq. 2009 ; 18 16-20.[citado 2024 maio 22 ]